prev
next
엠봉맨 2022.07.28. 00:20

유럽이 전기 기술력이 없는게 아니라 반도체수급불안정과 중국의존도가 높기에 발빼는거잖어 어디서 독일 기술력이랑 흉기랑 비교하냐 원래 유럽은 60%가 디젤이야 비엠 벤츠 아우디 연비좋고 정숙성 좋고 환경규제도 잘맞춤
우리나라에서 흉기차들만 타본 놈들이 디젤충들이 딸딸이라그러지 ㅋㅋㅋ독일디젤이랑 흉기디젤 비교하지마라 비엠은 마일드하이브리드로 디젤+전기 나왔고 벤츠는 엔진에 물을 이용한 디젤하이브리드 나왔다 볼보는 디젤기술력이 딸리다 보니 사업 접었고 흉기도 디젤딸딸이 기술력 없으니 전기차네 뭐네 하면서 접는거지 참고로 독일차들은 휘발류도 고속도로에서 연비 25km 나온다 흉기는 아직 멀었음 625때 우리나라 달구지끌때 독일는 이미 탱크와 군용차 비행기가 날아다녔으 전범국가들이(독일일본) 차는 잘만들지 수송차가 퍼지면 전쟁에 지닌까 말이야ㅋㅋ흉기 많이 발전했지만 여론몰이하고 반사이익노리고 알바생들 뽑아서 댓글로 선동질하게 만들고 해외에서는 징벌적손해로 벌금 몇백얻씩 토해내면서 울나라에서는 아몰랑시전ㅋㅋ

몇일전 독일에서 흉기차들 디젤차 폭바 디젤게이트처럼 터졌고 벌금이 어마무시하게 나올것같은데 뉴스하나 제대로 없는거 봐라 흉기차 전세계 판매량보면 내수가 78%다ㅋㅋㅋㅋ

일단 임원들의 전공도 다름 독일은 공학도 흉기는 경영학도임

독일임원들은 안전 신기술 내구성을 논하지만 흉기임원은 쉬바 어떻게든 원가절감해서 이익볼려고만 차를 만드닌 발전이 없는거임 흉기임원이 퇴임하고 국토부들어가거나 국토부산하기업들 들어가서 흉기가 이만큼 버티고 있는거지 개 양아치 기업임

- ✨ 행운의포인트 주인공. 댓글작성 11 포인트 획득!

선택 삭제 전체 선택